Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма parvum

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1.
Прошла лечение Вильпрофеном 500мг Х 3 раза в день 10 дней совместно с партнером. Интимную связь во время лечения и после него до контрольного анализа исключили полностью.
Через две недели после окончания лечения, сдали анализы. У партнера все хорошо, мои же анализы не очень. Их я также прикрепила, картинка 2.

В чем причина таких результатов? И как проводить лечение дальше, чтобы полностью исключить инфекции?

Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...
Помогите понять результаты мазка Подскажите пожалуйста, что за инфекции по результатам...
Анализ ПЦР 07.11.2014 17: 46: 55 Скажите пожалуйста, сдавала анализ пцр12 и обнаружили...
Анализ Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 14:36
Здравствуйте! Об уреаплазме вот статья хорошая-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html А вот гарднерелла-это баквагиноз и он "вылез" на фоне применения антибиотиков. Чаще всего эту инфекцию лечат препаратами метронидазола
1
Платная консультация
Людмила 2014-07-22 14:46
Из статьи я поняла, что лечить её не обязательно, но я хочу избавиться от инфекции. Как это сделать?

Я применяла Далацин вагинальный крем. Разве он не должен был помочь не допустить баквагиноза?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 14:50
1. Никак. Она может быть в допустимом количестве до 10 в 4 степени, а у Вас количественный анализ даже не сделан. При титре до 10 в 4 степени по рекомендации ВООЗ никто никакое лечение не проводит.2. Нет, в этом случае он бессилен
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-22 14:56
На сколько я поняла, мне необходимо сдать количественный анализ?

А как так могло получится, что у партнера эти показатели были вылечены (в результате анализов у него написано НЕ ОБНАР)?

Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 14:57
Вы невнимательно статью прочитали. Там об этом было написано. В первых же двух абзацах. Да, сдайте количественный анализ
0
Платная консультация
Людмила 2014-08-21 20:49
Помогите.

Пила Доксикциклин и Метронидозол.

Уреаплазма ушла, а Gardnerella vaginalis все так же присутствует с пометкой положительно.

Подскажите, что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:51
Лечить другими препаратами. Определять чувствительность. Плюс потом восстанавливать нормофлору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑