Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат анализа на уреаплазму. Нужно ли лечение?

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли лечение антибиотиками при таком диагнозе. Обратилась в врачу с симптомами - жуткое жжение, творожистые водянистые очень обильные выделения. После осмотра врач поставила диагноз бактериальный кольпит, прописала флуконазол (около недели пить) и свечи Залаин. Симптомы исчезли в тот же день. В мазке много лейкоцитов и кокки. Сдала анализы на инфекции, результат - уреаплазма уреалитикум 3.73 lg Ur/10*5 клеток. Обязательно ли лечение при таких показателях? Нужно ли лечение партнеру? Сейчас симптомы не беспокоят, к врачу попаду только на след. Неделе. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма резистентность помогите пожалуйста! Года назат лечила уреаплазму: доксицеклином,...
Результат анализа Фемофлор 16 Планирую беременность после замершей. Сдала анализ Фемофлор...
После лечения анализы пришли еще хуже Около полугода, после того как попала в ДТП,...
Флороценоз Добрый вечер. Я получила результат анализа флороценоз. Врач посмотрев,...
Неопределенная инфекция Обратилась к врачу геникологу с целью обследования так как...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT После полового акта (постоянный партнер) появилось...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Найдена уреаплазма, беспокоит жжение во влагалище Помогите расшифровать результаты...
Вагинальный дизбактариоз Поставили диагноз вагинальный дизбакториоз, назначили лечения...
Уреаплазма парвум излечима ли полностью? Елена Викторовна! В сентябре месяце сдавала...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, вам обязательно необходимо пролечить уреаплазму, поскольку она вызывает воспалительный процесс органов малого таза, молочницу. Обязательно лечение полового партнера. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация
Нина 2016-05-21 13:44
Спасибо. Подскажите еще вопрос. Мой врач назначает мне антибиотики (вильпрафен и доксициклин) для лечения инфекции и вмести с ними иммуномодулятор (альфарекин или интерферон) Препараты эти довольно дорогие. Если ли смысл их пить, влияют ли они на эффективность антибиотика или можно обойтись без них? Спасибо.
0
Добрый день, препараты хорошие, но на эффективность лечения уреаплазмы не влияют. Добавьте к схеме орнидазол по 1 т.2 раза в день, с первого дня лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос