Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схема лечения уреаплазмы парвум

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задавала вопрос, к сожалению не получила ответа, месяц назад была обнаружена уреаплазма парвум, она совсем свеженькая, точно знаю момент заражения (1.5 месяца назад), врач назначил схему лечения 3 дня свечи вагинорм с, затем с 1 дня менструации 10 дней юнидокс солютаб и вновь 3 дня свечи Вагинорм С, параллельно Рио Флора для кишечника. Я еще дополнительно ставила свечи Виферон в течении 10 дней утром и вечером. Много читала о схемах лечения, у многих дополнительно назначают препарат Тержинан, подскажите, стоит ли его проставить теперь в течении 10 дней или не стоит ничем больше дополнять схему лечения врача? И можно ли ставить свечи Бифидумбактерин для нормализации флоры?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма парвум излечима ли полностью? Елена Викторовна! В сентябре месяце сдавала...
Неприятные ощущения при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Лечение уреаплазмы и молочницы Сдавала анализы, обнаружены молочница и уреаплазма,...
Воспаление при эрозии Елена Викторовна! Моя проблема началась после начала половой...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Нужно ли лечить? Не понимаю в анализе Уреаплазма Получила результаты анализа ПЦР....
Жжение от крема овестин Татьяна Александровна, спасибо большое за ответ. Но я неделю...
Уреплазма и вирус папиломы 16 Елена Викторовна! Сдала анализы: мазок на флору, (ПЦР)...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-25 15:54
Здравствуйте. В каком количестве уреаплазма?
0
Платная консультация
Вера 2016-11-25 15:58
Количество неизвестно т. к. анализ брали методом ПЦР, лечить хочу хотя бы по той причине что нет желания заразить ей кого-то еще =(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-28 11:48
Вера, почитайте вот тут, станет ясно - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация
Вера 2016-11-28 19:34
Я обратилась на сдачу ПЦР тк появились симптомы, дискомфорт и жжение, все чисто кроме наличия Уреаплазмы, поэтому лечить было необходимо, да и нет желания объяснять в будущем партнёру откуда в его анализах появится эта инфекция.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-29 20:46
Понятно. Тержинан малоэффективен при уреаплазме
0
Платная консультация
Вера 2016-11-30 12:56
Спасибо! Не стала его использовать, вместо него свечи Вагиферон. Елена Викторовна, подскажите, могу ли я сдать бак посев через 2 недели после антибиотиков до нового М цикла или лучше подождать месяц? И не подскажите, после 10 дней Юнидокса появилось жжение на слизистых, по выделениям пока не понятно тк ставлю свечи, вчера использовала крем Кандид и вначале сильно пекло а потом жжение утихло. Это скорее говорит о том что после антибиотиков флора нарушилась или есть вариант что уреаплазму антибиотик так и не вылечил? : (к доктору попаду только с анализами: (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 14:32
Может быть на фоне антибиотикотерапии зуд. Делать анализ через 2 недели после окончания - нормально
0
Платная консультация
Вера 2016-11-30 14:33
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос