Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хладимиоз и уреаплазмоз

Спрашивает: Юляcя
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Мне 28 лет. При воспалении и жжении, я обратилась к гинекологу, сдала анализы на пцр. У меня обнаружено хламидиоз trachomais и уреаплазма urealyticum и еще +молочницу Candida. У меня в жизни есть лишь один мужчина. Врач назначил лечение Гексикон (но у меня от него еще больше зуд и жжения- не подошел использовала 6 свечек) Приписала врач Гинекит на 5 дней по инструкции применения, свеч Клион д-100, Милагин, Гинолакт и таблетки Нормовен 10 д по 2таб и Серрата 10 д по 2таб и посоветовала пролечить партнера! Рассказала об проблеме, что нужно проверится и ему. Хотя он говорит, что его ничего не беспокоит и каких либо признаков на инфекцию нет! Он конечно сдал анализы но его доктор говорит что возможно и у него и нет инфекции. И принимать пока ему не следует ничего. Вот жду анализов. Вопрос мой в том если у него покажут отрицательные анализы- откуда же у меня появилась эта инфекция? Ведь партнер один. За гигиеной я слижу, аккуратно ко всему отношусь. Помогите, пожалуйста, разобраться, возможно, мне не правильно дали лечение и возможны, анализы не верны?
Теги: уреаплазмоз передается бытовым путем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз, постоянная молочница Добрый день расшифруйте пожалуйста и что делать...
После лечения уреаплазмы осталось жжение Год назад лечилась от хламидиоза, потом была...
Иммунитет и ВПЧ 31, трактовка анализа Начну с предыстории, лет 5 назад у меня проявилась...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....
Зуд во влагалище после цистита У меня следующий вопрос к Вам: месяц назад лечила...
Зуд около влагалища После лечения эрозии шейки матки зуд, выделения, жжение прошло....
Пузырный занос У меня был Пузырный занос в 2011 году, диагноз: в соскобе кусочки эндометрия...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 16:31
И Вам тоже добрый день! Хламидиоз, в основном, в 99% случаев, передается половым путем. А вот уреаплазма могла активизироваться на фоне. О ней вот хорошая статья - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Не гадайте-ждите анализов. Мужчины зачастую именно бессимптомные носители
1
Платная консультация
Юляcя 2014-06-16 20:08
Добрый день! Спасибо за ответ, буду ждать результат анализов мол. Человека. И еще вопрос по лечению Приобрела свечи приняла по инструкции Клион Д 100 появилось розовое выделение, и ноет низ живота в описании в побочных эффектах не описано такое явление. Позвонила лечащему врачу. Сказала использовать через ночь. Месячных не должно быть да и боли я не когда не чувствую при мес. Ощущение такие в первые, Что это означает? Очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 11:20
Возможно, гормональный сбой на фоне, но маловероятно. Возможно, инфицирование пошло выше. Вам необходимо сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Юляcя 2014-06-20 00:08
Здравствуйте! Спасибо за ответ. На узи меня не направили, а приписали др. Свечи Ливарон объяснив, что на Клион Д 100 вероятна раздражительность на слизь! Получили анализы моего мол. Человека. Я в шоке! У него нашли совершенно др. Инфекции на трихомониаз и какие- то грибы (я поняла как молочница) а на хламидиоз и уреплазмоз - не выявлено инфекции. Как так может быть партнер один, а инфекции разные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-20 14:14
Возможно, неправильно обследовали. Уреаплазма часто активизируется на фоне заражения другими инфекциями, у мужчин быстро элиминируется (выводится), потому ее могли и не найти. Ищите у себя трихомониаз и молочницу, а у него-хламидиоз. Чтобы точно знать, что есть и у кого
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑