Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Выявили кандида и уреаплазма

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Встретила молодого человека хорошего, заботливого, был секс и через дней 5 начались выделения. До этого у меня все инфекции были отрицательные, я слежу за этим и каждые месяца 4 сдаю на все инфекции. Выделения характерная молочница, зуд ии жжение. Никогда у меня ее не было. Сдала инфекции и выявили Кандида и уреаплазма с п п. Зуд было невозможно терпеть и я вставила свечку Залаин, выпила таблетку Флуконазол и на ночь поставила вагинальную таблетку Трихопола. К врачу запись через 5 дней. И вот теперь переживаю что делать дальше, его же тоже нужно пролечить, пытаюсь ему объяснить, что ничего страшного, подскажите, пожалуйста, что делать дальше! Заранее спасибо!
Теги: зуд, жжение, кандида, уреаплазма, уреаплазма и кандида лечение, уреаплазма и кандида, зуд при уреаплазме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...
Непонятные результаты, зуд во влагалище Подскажите пожалуйста что с результатами,...
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...

54 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-02 15:32
Здравствуйте! Вашему молодому человеку необходимо сделать анализы на ИППП также, как и Вам. И Вам об этом скажет и гинеколог во время очной консультации. Он может не болеть, а быть носителем, но во время полового акта без предохранения переносить эту инфекцию Вам вновь и процесс Вашего лечения станет бесконечным. Убедите его, что это важно для Вашего здоровья и совместного будущего-хроническое инфицирование уреаплазмой, например, может привести к бесплодию. Объясните, что анализ можно сдать не садистским способом:))) Можно сделать анализ крови из вены, чтобы определить, есть ли уреаплазма. От кандидоза можете его сами пролечить, даже без анализов, чтобы не мучать с урогенитальным соскобом - нанося крем клотримазол или далацин на головку полового члена 7 дней и выпив всего 2 таблетки флуконазола в 1-ый и 3-ий дни лечения. А вот Вам придется пройти комплексное лечение - и кандиды, и уреаплазмы. Но перед этим, сделайте анализ для количественного определения уреаплазмы, потому что уреаплазма в диагностическом титре до 10 в 4 в лечении не нуждается. То есть Вам может быть нужно лечение исключительно кандидоза. Здоровья Вам и берегите друг друга!
3
Платная консультация
Алиса 2013-10-03 07:48
Спасибо большое за ответ. Он меня чуть успокоил, но остались некоторые моменты, непонятные мне. Он не против пролечиться и для профилактики, уреалазма на качество у нас готовится дней 5, а у меня неприятные ощущения, может Вы нам напишите какие препараты нам можно попринимать, и чувствительность тоже будет готовится долго, я прям в депрессии, помогите! Спасибо Вам большое
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-03 13:09
Схема лечения завсисит от Ваших материальных возможностей. Есть дорогой, но эффективный антибиотик Джозамицин (Вильпрафен) - по 1 таблетке 500 мг 2 раза в день 7-10 дней. Есть Доксициклин - он дешевле, но чувствительность уреаплазмы к нему теряется с каждым годом. Его стоит принимать так - 2 таблетки сразу в первый день за один прием, а затем по 100 мг 2 раза в день после еды 10-14 дней. Это схема для Вас. И если у Вас выбор антибиотика есть, то Вашему молодому человеку можно ограничиться Доксициклином по схеме. От кандидоза Вашему молодому человеку лечение я описала, а Вам стоит принять еще Флуконазол (нарример, Фуцис 200 в первый, третий и 10-ый дни лечения) и поставить свечи Ливарол 7 дней или вагинальные таблетки клотримазола также 7 дней. На фоне такого лечения принимайте еще Бифиформ или Лактовит, чтобы не спровоцировать дисбактериоз. Если материальной возможности нет, то можно просто на ночь пить самый дешевый кефир - стакана хватит. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Алиса 2013-10-04 07:21
Доброе утро! Вы мне помогли очень, сегодня же поеду все покупать, еще один маленький вопросик, контроль сдавать и мне и ему на эти 2 инфекции, примерно через недели 2 после лечения? Спасибо Вам большое.
А вот еще одна ситуация у подруги моей хорошей, но у нее ситуация намного сложнее, она уже отчаялась, если вы нам поможете мы будем Вам очень признательны наши 2 семьи!
ЕЕ история: стали в середине цикла беспокоить кровяные выделения (мажет 1-2 дня), пошла в клинику сделала УЗИ сказали что прошла овуляция спиральстоит на месте все нормально. Сдала анализы обнаружена уреаплазма 10*5 ; ВПЧ количественный 5,51. Назначили лечение очень дорогое Вагилак, Аципол, Трихопол Элефлонс, лактацид, Бетадин свечи, ферровир, ацикловир, ликопидЮи эпиген-спрей. Лечение все прошла сдала контрольные анализы, опять все тоже самое(муж тоже со мной лечился) уреаплазма и ВПЧ(половой жизнью не жили в процессе лечения), а также в середине цикла кровит, прошла опять УЗИ спираль на месте. Выведена культура Стафилокок рост умеренный. Антибиотикограмма оксациклин - S, цефозалин-S, цфуроксин. Цефотаксим, цефелиум- все S, эритромицин-Rазитромицин, кларитромицин всеR, спирамицин S, роксимитроцинR. Rkbylfvbwby? Нетилмицин, гентамицин, имипенем, линезопид, ванкомицин, ципрофлоксацин, офлоксацин, левофлокс - все это S
Выведена кандида рост умеренный
антибиотикограмма нисталин, амфотерицин, клотримазол, флуконазол, итраконозол, кетоконазол, флуцитозин, вориконазол все S.
Помогите пожалуйста! Спасибо Вам большое заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-04 14:07
Ответ на Ваш вопрос - да, можете повторить анализы уже через неделю, дней 10 после лечения вдвоем.
1
Платная консультация
Алиса 2013-10-04 14:21
Спасибо, мне все предельно понятно, помогите пожалуйста моей подруге!
0
Евгения 2016-02-19 00:00
Здравствуйте. У меня в прц обнуружили гарданеллу(++++), кандиду(++++) и уреаплазму. (++++). врач поставил диагноз бак. Вагиноз. Присутствует небольшой зуд. Выделения умеренные, не творожистые. Назначили лечения вальпрафином и далаценом, а также линекс. Не нужно ли добавить еще преперат для лечения кандиды?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-04 14:25
Что касается истории Вашей подруги, то я считаю, что здесь совершена ошибка именно со спиралью. Я всегда советую своим пациенткам снять спираль на время лечения от любых инфекций. Ведь она также является раздражающим фактором, да и стафилококк может быть обусловлен, к сожалению, ею. К тому же необходимо отдифференциировать, что за кровянистые выделения в середине цикла, чем обусловлены, а пока стоит спираль, сделать это будет сложно. Возможно, не подходит как раз сама спираль. По антибиотикограмме. S - означает, что микроорганизм чувствителен к данному антибиотику. То есть, в принципе, можно выбирать любой препарат, где в графе стоит S для лечения. По ВПЧ. При такой вирусной нагрузке в 5,51 Эпиген-спрея просто мало. Тут нужно было уже подключать, например, Аллокин-альфа. У каждого врача, конечно, свое мнение, но как на меня, Ацикловир в схеме лечения был абсолютно лишним, поскольку он применяется для лечения герпес-вирусов. Кандидоз убрать Бетадином тоже практически нельзя. Уреаплазму Элефлоксом уничтожить сложно. Нужно было также принимать Вильпрафен. Сложно в этой ситуации все, запущено... Я советую снимать спираль, лечить уреаплазму, кандидоз, стафилококк, ВПЧ. Опять все лечение не очень дешевое... Но сначала спираль.
1
Платная консультация
Алиса 2013-10-04 14:41
Спасибо большое, а после снятия спирали посоветуйте, чем пролечиться, вопрос даже уже не материальный, а чтобы сохранить свое здоровье, и может быть в дальнейшем родить и второго ребеночка себе, спасибо Вам большое заранее, мы с нетерпением ждем вашего ответа!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-04 15:23
Пролечив инфекции, есть все шансы на успешное наступление и вынашивание беременности, не волнуйтесь. Уреаплазмоз лечим также, как я писала Вам (и вильпрафен, и доксициклин помогут и в борьбе со стафилококком). В отношении ВПЧ - Эпиген-спрей+Аллокин-альфа 6 ампул по схеме, параллельно со свечами Генферон 2 раза в сутки в дозировке 500 тыс. 6-7 дней. Возможно как полное излечение, так и блокировка дальнейшего развития ВПЧ. Если это не поможет - можно пробовать вакцинацию вакциной Церварикс. Молочницу лечим свечами Ливарол во влагалище 5-7 дней на фоне приема препарата Фуцис 200 в 1,3,7 дни применения свечей. Параллельно не забываем о риске развития дисбактериоза - делаем то же, что я написала Вам. Здоровья Вам всем!:)
1
Платная консультация
Алиса 2013-10-04 17:10
Спасибо Вам большое, я все ей передала, у нее аж камень с души упал. Да и у меня тоже, я купила все таблетки, завтра начинаем лечение с моим молодым человеком. А вы с какого города, я бы с удовольствием у вас наблюдалась в дальнейшем, Вы очень грамотный врач. Не то что у нас в консультациях! Спасибо Вам еще раз
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 11:59
Львов, Украина:) Спасибо за теплые слова:)
0
Платная консультация
анна 2014-10-12 09:39
Мы с мужем задумались о детях, нам по 27, но уже больше 2х лет ничего. Пошли по врачам. Сначала он сдал спермограмму, там все нормально. Пошла я к врачу, начали искать причину. Сразу нашли полип ц. К. В остальном все чисто, сказали врачи и на УЗИ. Удалили его (срезали головку и сделали РВК ножки полипа и соскоб ц. К., полип оказался железистым). Сдала гормоны (в норме, прикрепила свои результаты к письму, если не сложно ознакомьтесь) Сдала инфекции (нашли кандида альбиканс и уреаплазма парвум, результаты тоже прикрепила к письму) Доктор выписала мне лечение + еще сдать гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО) + тестостерон общий и DHEA-SO4. Теперь мои вопросы:
1. Стоит ли мужу сдавать анализы на те инфекции, которых у меня нет (например: хламидии, трихомонады, микоплазма хоминис и т. д.) или достаточно сдать на те две инфекции, которые есть у меня? (Мужа ничего не беспокоит, ничего не болит никаких сыпей, болей).
2. Нужно ли мужу сдавать анализы на еще какие-нибудь гормоны, кроме тестостерона общего и свободного?
3. Я сдала анализ на антиспермальные антитела, у меня их нет. Врач говорит, что раз у меня нет, значит у мужа их тоже нет. Но ведь они не передаются половым путем, разве можно делать такой вывод? Может ему стоит сдать, читала, что это важный показатель.
4. Правильное ли лечение мне выписал мой гинеколог (живем в небольшом городе, медицина оставляет желать лучшего), чтоб вылечить уреаплазму парвум а кандиду альбиканс, может что-то лишнее или что-то стоит добавить:
• Вильпрафен 1 т. 7 дней,
• Флузон (или флюзак не могу понять по почерку) по 1 т. Через день от начала приема Вильпрафена
• Полимик по 1 т. 5 дней (запивать стаканом воды)
• Серрата 14дней
Гексикон по 1 св. 10 дней (гинеколог сказала, что это не конец лечение, будет еще)
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:01
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Вам так режет глаза приветствие с человеком, от которого Вам что-то нужно? Вы считаете его неуместным? Так вот я в таком случае могу считать неуместным Вам отвечать. Имейте уважение. П. С. И хочется Вам помочь, но при таком подходе все желание отпадает. Я понимаю, что Вы за эту консультацию не платите и она виртуальная, но это же не дает Вам право даже не здороваться.
0
Платная консультация
Альона 2015-02-02 10:53
Здравствуйте! Помогите пож у меня и мужужа нашли микоплазму и уреаплазму лечили 3 раза и сдала анализы микоплазмы у меня уже нету а уреаплазма 100 и 4 последний курс я принимала кларотромицин 500 на 7 дней доксицилин на 7 дней серата фуцес 7 день и 14 неотризол 8 еритромицин крем левомакс 6 шт и карсил и всеровно зуд у меня осталса (выделений никаких нету) помогите пожалуста потому что нету здоровя пить сколько антибиотиков (муж тоже три раза пил антибиотики и у него тоже непрошло) но его не так беспокоит как меня заранее спасибо большое
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 12:07
Здравствуйте! Что это за результат "100 и 4"? И почему Вы уверены, что зуд от этих микроорганизмов? Что в мазке?
0
Платная консультация
Аьона 2015-02-02 14:08
Мы уже лечимся где то пол года мазки мы сдавали со скребком на хламидии и стафилококки мико и уреаплазмы последний раз я сделала бак посев на мико и уреаплазмы нашли только уреплазму 10 в 4 степени подскажите пож какие нам анализы сдать может это что то другое (у нас есть девочка 5 лет и я очень боюсь чтобы она не заболела) бо я читала что это передается через бельё полотенца я все глажу очень хорошо спс Вам
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 13:31
Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. А Вам посоветую сдать посев и нормальный мазок на флору
0
Платная консультация
Алёна 2015-02-10 23:42
Здрасвуйте! Я посев пока сдать не могу надо чтобы прошол месяц после прийома антибиотиков я сделала мазок на флору
URETRА Лейкоциты поодинокі в препараті Эритроциты не виявлені Эпителий в невеликій кількості Слизь не виявлена Флора п Дедерлейна поодинокі в препараті дрібні палички поодинокі в п/з. Trichomonas vaginalis не виявлена Дрожжеподобный грибок не виявлено Гонококки Нейссера не виявлені ТОЧКА 2 VAGINA Лейкоциты поодинокі в п/з Эритроциты не виявлені Эпителий в помірній кількості Слизь в невеликій кількості флора п Дедерлейна в невеликій кількості дрібні палички в невеликій кількості Trichomonas vaginalis не виявлена Дрожжеподобный грибок спори поодинокі в препараті Гонококки Нейссера не виявлені ТОЧКА 3 CERVIX Лейкоциты поодинокі в п/з Эритроциты поодинокі в препараті Эпителий в невеликій кількості Слизь в невеликій кількості Флора п Дедерлейна поодинокі в препараті дрібні палички поодинокі в п/з. Trichomonas vaginalis не виявлена Дрожжеподобный грибок не виявлено Гонококки Нейссера не виявлено Заключение Ступінь чистоти II посмотрите пожалуйста может Вы мне что то посоветуете (я не знаю хорошые это результаты или нет) может что то мне нужно принимать заранее Вам огромное спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 14:14
Откуда такие рекомендации про посев о месяце после приема? Это глупости. Но по мазку все в норме
0
Платная консультация
ксения 2015-04-18 20:31
Добрый день, уважаемый специалист, прошу у ВАС помощи, очень давно мучаюсь молочницей, два года назад поставили уреаплазма уреалитикум, гарднерелла, кандида, в этом месяце сдала анализы, показало уреаплазма првум 10^4, гарднереллы 10^4, кандиды. У меня от лечения антибиотиками сразу дисбактериоз и молочница. Как мне быть в этой ситуации? Нужно ли лечить уреаплазму? Или повышать иммунитет? Подскажите пожалуйста. Я очень хочу именно вылечиться. Спасибо большое
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 16:43
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анна 2015-08-11 17:34
Добрый вечер! Мне 25 лет. Начали беспокоить выделения, зуд и покраснения в области половых органов. Сдала анализы методом ПЦР (качественный метод) обнаружили уреаплазму парвум и candida albicans. До этого, года 2 назад у меня находили уреаплазму парвум, но при сдаче анализа колич. Методом результат был отрицательный, врач говорила, что ничего лечить не надо. Также на протяжении последних 2х лет меня часто беспокоил цистит, постоянно пила антибиотики, возбудителем цистита была кишечная палочка, я в начале года пролечила по схеме назначенной врачом, сдала контрольный анализ палочки не обнаружилось, хотя эпизоды цистита повторяются, даже, при незначительном переохлаждении и после долгого секса. Зуд и покраснения раньше меня никогда не беспокоили. Подскажите, какое лечение будет эффективно для лечения уреаплазмы и candida albicans? И как свести к минимму повторяющийся цистит? Заранее огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 17:35
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Но очевидно, что лечиться Вам нужно и у гинеколога. И у уролога
0
Платная консультация
Оксана 2015-11-29 21:13
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дайте совет! Сдала фемофлор скрин выявили уреаплазму 10*6 и кандиду 10*6, врач назначила лечение: лавомакс 10дней, клеримед 14дней, медофлюкон 50мг 14дней, пробиз фемина 15дней, и проставить свечи неотризол в течении 8дней и затем далацин в течении 3 дней. Так вот у меня вопрос, лечение не из дешевых и очень хочется посоветоваться с вами, целесообразно ли оно и самое главное будет ли действенным? И еще один вопрос, как быть с супругом? Мой гинеколог сказала, что ему в принципе сдавать анализы не нужно, т. к. его анализы будут такими же как и мои, а просто нужно пропить антибиотик, например доксициклин! Подскажите пожалуйста как нам быть?! Заранее большое спасибо за ваш ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:46
Здравствуйте! Лечение адекватное, лечиться обоим, все верно
0
Платная консультация
Оксана 2015-11-29 21:52
Спасибо большое за ответ, а супругу доксициклина достаточно будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:56
Оксана, я - ГИНЕКОЛОГ и мой профиль - ЖЕНЩИНЫ. Обратитесь к профильному МУЖСКОМУ специлисту
0
Платная консультация
Оля 2016-01-11 22:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня обнаружили 2 уреаплазмы (уреаплазма spp. И уреаплазма parvum) (был зуд, тянул живот иногда, болезненный половой акт). Заражение произошло 3 месяца назад. Назначили лечение Вильпрафен 1т. -3 раза в день(10 дней), Нистатин 500т. ЕД 4 раза в день (12 дней), Генферон 1.000.000 2 раза в день (10 дней ректально), Тержинан 1 таб на ночь(влагалище 10 дней), Вобензим 3таб. -3 раза день (10-14 дней). Лечение проходило хорошо, т. е никакого секса, спиртного и т. д. и под конец лечения вроде и симптоматика исчезла. Но вот после курса лечения дня через 3 опять те же симтомы, т. е всё вернулось. Зуд. Тянет живот. При всём этом опять же не было и нет секса никакого. Что это может быть? И что делать? По моему лечение достойное. Или это всё со временем пройдёт? а после курса(когда почувствовала зуд опять) начала вставлять полижинакс. Не помогает. Всё как и перед лечением. Что делать? Подскажите пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 12:07
Здравствуйте! Возможно, вернулась инфекция или появилась новая. Вам нужно идти к врачу, сдавать мазок для начала
0
Платная консультация
алина 2016-05-23 08:54
Здравствуйте Елена Викторовна, помогите, только мазок показывает уреаплазмоз или по крови тоже можно определить, заранее спасибо?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:39
Здравствуйте! По крови можно тоже, но лучше и достовернее методом ПЦР (мазок)
0
Платная консультация
алина 2016-05-24 07:17
Доброе утро Елена Викторовна, можно еще вопрос, во время беременности по крови выявили уреаплазмоз, пропив антибиотики, через какое то время будучи не беременной повторно задалась кровь результат отрицательный, может ли это быть что инфекции нет или лучше сдать мазок? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 11:37
Здравствуйте! Я не очень поняла, что "по крови" Вы сдавали. Вы можете привести анализы?
0
Платная консультация
алина 2016-05-24 12:21
Добрый день, во время беременности сдавала кровь из вены на инфекции, результат показал, что уреаплазмоз, потом после родов повторно, результат отрицательный, говорит ли это о том, что нет этой инфекции в организме или лучше сдать мазок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 12:21
Алина, кровь из вены не показывает "уреаплазмоз" при всем уважении
0
Платная консультация
алина 2016-05-24 12:48
Елена Викторовна, вы меня извините, я что-то не поняла, сначала вы написали то по анализу крови можно определить уреаплазмоз, но лучше мазок, а потом пишете, что по анализу крови он не определяется, т. к. же все таки быть и посоветуйте, что мне в данной ситуации сделать, чтоб развеять мои сомнения? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 12:51
Алина, по крови определяют уровень иммунитета к нему, есть ли он сейчас. Но все по иммунным телам. Что не всегда достоверно. Достоверно определяется диагноз "уреаплазмоза" только методом ПЦР (мазок)
0
Платная консультация
алина 2016-05-24 13:41
Елена викторовна последний вопрос, получается если даже анализ крови показал что положительно по уреаплазмозу т. е. снижен иммунитет к нему, это не означает, что уреаплазмоз есть, правильно я вас поняла? (Просто в нашей глубинке не получить квалифицированной консультации)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:15
Алина, давайте не будем гадать, а Вы прикрепите к вопросу данные анализа
0
Платная консультация
алина 2016-05-24 15:31
Извините, результатов нет, мазок не сдавался, а в анализе крови было только указано 'положительный' и все.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:55
Вот этот Ваш анализ по крови я и хочу увидеть
0
Платная консультация
алина 2016-05-26 14:38
Здравствуйте Елена Викторовна фото не получается отправить, вот пишу: chlanuglia tnchom Yg рез. Отриц., mycorlain hominid Yg рез. Отриц., unarlasmp unalyticum Yg Рез. Отриц. Вот посмотрите пожалуйста переписала как смогла т. к. написано от руки. Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-27 11:39
Алина, это кошмар из набора букв. У нас не проблема прикрепить фото. Снимите на телефон - этого достаточно
0
Платная консультация
алина 2016-05-27 20:38
Здравствуйте, вот, вроде получилось
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 17:41
Вы пообрезали ВСЕ результаты
0
Платная консультация
алина 2016-05-28 18:25
Добрый вечер, извините, вот отправляю вторую часть, две фотки сразу не получилось отправить. А вы не скажите как эти слова переводятся, т. е. на что анализ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-28 18:30
Эти "слова" - это название инфекций. Хламидия, микоплазма, уреаплазма. Все отрицательно, ничего из них нет
0
Платная консультация
алина 2016-05-28 19:18
Елена Викторовна, так скажите пожалуйста мне надо сдавать мазок пцр или нет на уреаплазмоз, если кровь ничего не показала?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 20:15
Стоит сдать для полного контроля. Но судя по этому анализу, нет ничего. И с этим Вы никогда не сталкивались
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 12:10
Здравствуйте! Был приступ цистита в мае (немного продуло, был цистит с кровью) пропила нолицин, все прошло. Спустя несколько месяцев немного подмерзла и случился опять приступ цистита 4 часа с ума сходила утром побежала сдала все анализы и сделала все узи, гинеколог сказала принять монурал. Узист сказала что видит 'цистит циститище'. Анализ мочи показал повышенные эритроциты и плоский эпителии. Анализ на инфекции показал уриоплазму и кандида. Пошла к урологу с этими данными, прописал элефлокс и уриклар. Сказал что уриоплазма никак не связана с циститом. Подскажите вылечит ли элефлокс цистит? Хочется вылечить навсегда, если это возможно. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 16:23
Здравствуйте. Алена, при всем уважении, Ваш вопрос нужно адресовать урологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑