Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неизлечимая уреаплазма и молочница

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы и обнаружились: уреаплазма и кандида. Доктор назначил лечение: таревид, флюконазол, иммунал и мультивитамины. Через месяц после прохождения курса лечения, сдала повторный анализ на уреаплазму - и снова она обнаружена! Другой доктор посоветовал сдать количественный анализ. Результат: уреаплазма 8.0х10*3!; кандида: 1.9х10*3. У мужа все равно 0. Требуется ли лечение уреаплазмы при данных показателях? Мужу так же требуется лечение не смотря на нулевые показатели? Заранее спасибо за ответ!
Теги: уреаплазма неизлечима
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Пуленепробиваемая молочница У меня пол года тому назад зачесалось там и начались белые...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...
Расшифровка анализа на молочницу Помогите пожалуйста! Не могу разобраться в результатах....
Фемофлор-скрин Сдала анализ фемофлолр скрин, помогите назначить лечение. Беспокоят...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 14:49
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑