Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения при мочеиспускании

Спрашивает: Елизавета, Люберцы
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение при мочеиспускании и небольшое жжение, решила что вагинит и начала курс свечей Полижинакс. Симптомы ушли, но пару дней назад снова испытала легкий дискомфорт при мочеиспускании и испугалась. Сделала анализы и сказали что все в норме, лишь два показателя на верхнем пределе нормы. Стоит ли продолжать курс свечей(12 дней) или следует пропить какие-либо антибиотики, чтобы наверняка избавиться от дискомфорта и жжения? Заранее, большое спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема лечения уреаплазмы парвум Задавала вопрос, к сожалению не получила ответа, месяц...
Кандидозный цистит Целый год лечилась антибиотика, потому что постоянно находили уреаплазму...
Побочный эффект после использования свечей Тержинан После лечения вагинита Тержинаном...
Уреаплазма, микоплазма Подскажите пожалуйста, 2 месяца назад лечилась от бактериального...
Различные выделения каждый день Елена Викторовна! Месяца полтора назад у меня начались...
Неприятное ощущение при мочеиспускании Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как...
Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Неприятное ощущение Мне 23года, нет половой жизни. Есть ощущение зуда, выделения....
Жжение во время мочеиспускания у партнера Две недели назад начали жить в открытую...
Зуд, частое мочеиспуская Б. 18 недель. Где-то недель в 12 начались частые позывы к...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас в анализах выявлена инфекция, которая передается половым путем, уреаплазма, ее необходимо лечить вам и вашему половому партнеру, поскольку она вызывает воспалительный процесс органов малого таза, а также цистит, тоесть рези при мочеиспускании.
1
Платная консультация
Елизавета 2016-09-11 17:14
Врач сказал, что это урогенитальная инфекция гарганеллы и уреапоазмы, назначил свечи вагинорм С и сказал что возможны осложнения в будущем при беременности. Стоит ли делать курс свечей или лучше пропить какие-либо антибиотики от уреаплазмы, как вы сказали?
0
Свечи вагинорм не помогут от уреаплазмы, вам и вашему половому партнеру необходимо назначить антибиотик
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос