Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма парвум 1.84*10*5 / Уреаплазма уреалитикум 1.36*10*3 Что означают эти результаты?

Спрашивает: Екатерина, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Уреаплазма парвум 1.84*105 копий/мл (<1.00*104) Урогенитальный соскоб
Уреаплазма уреалитикум 1.36*103 копий/мл (<1.00*103) Урогенитальный соскоб
Пришли результаты, не чего не могу понять(, на сколько это серьёзно? Планируется бекременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма уреалитикум при планировании В 2014 году в связи с частым образованием...
Уреаплазма уреалитикум Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа. Мы с мужем...
Уреаплазма уреалитикум и парвум Девушка сдавала анализы(мазок) и у нее нашли уреаплазма...
Уреаплазма более 10 в 4 и беременность Уважаемые специалисты. У меня следующий вопрос....
Планирование беременности с уреаплазма парвум Я в растерянности, подскажите пожалуйста....
Консультация по результатам анализа Две недели назад при плановом осмотре сдала анализ...
Беременность и гипертиреоз У меня беременность 8-9 недель. Здала анализы на гормоны...
Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....
Анализы мазков Добрый день. У меня к вам небольшие вопросы Дело в то, что заболел...
Уреаплазма парвум во время беременности Елена Викторовна. Помогите расшифровать анализ...
Оценка анализа на уреаплазму и микоплазму Помогите пожалуйста понять результаты. Уреаплазма...
Расшифровка уреаплазмы В плановом порядке пришла на осмотр к гинекологу, сдала мазок...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:14
0
Платная консультация
Екатерина 2017-05-16 16:19
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:21
Благодарю. Парвум в большом количестве, уреалитикум - немногим больше норм. Кроме того, мало лактбактерий по анализу
0
Платная консультация
Екатерина 2017-05-16 16:25
Спасибо. Требуется ли лечение? И опасно ли это для беременности? Планируем малыша.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:27
Требуется. Пока отложите планирование. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-05-16 16:36
Спасибо. Лечение мне выпишит мой лечащий врач. Мне требуется, больше информации, про эти диагнозы. С чем это связано! И на сколько это серьёзно при беременности, если уже беременна?
0
Екатерина 2017-05-16 16:39
Может про эти тоже скажите, что то анализы? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:41
Я их видела и уже дала Вам ответ. Читайте внимательно выше.
У Вас нарушена флора и уреаплазма в большем количестве, чем норма. На беременность угрожающе не влияет, если она есть, но требует лечения в период планирования. Для него есть повод. Взяться могло на фоне снижение иммунитета даже.
дальше - пожалуйста, лечащий врач.
0
Платная консультация
Регина 2017-09-04 10:49
Противная инфекция, ее даже сильные антибиотики не берут. Пила от цистита монурал а через неделю у меня в соскобе нашли уреаплазму. Как мог такой сильный антибиотик, который с одного раза помогает, не убить эту заразу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 11:17
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:) Фосфомицин неактивен в отношении уреаплазмы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос