Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угрожающий аборт

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Была повторно на УЗИ в 22 недели, шейка 3 см ширина 3 мм. Плацента от внутреннего зева на 1.4, а в 18 недель говорили было полное предлежание, а шейка такая же была. Опять говорят ложись в больницу. Может поставят писарий. А может и нет. Может шейка в норму придет. Вот думаю как срочно нужно ложиться? По плану в 25 недель должна лечь, можно подождать? Сейчас лежу дома как и раньше. И поставят с такой шейкой писарий или пока не рискнут?. внутр зев до 5 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Акушерский пессарий Подскажите пожалуйста можно ли ставить в 36 полных недель акушерский...
Открытие внутреннего зева Беременность 28 недель. На сроке 22 недели поставили ицн....
Колит во влагалище Три недели назад мне поставили диагноз ИЦН, наложили шов и поставили...
Приеэклампсия 1 степени Подскажите пожалуйста, не сплю ночами, мучает вопрос: беременность...
Подтекание вод с 22 недели Очень хочется, узнать, может кто сталкивался с подобным,...
Болезненние месячные У меня такая проблема (месяные начались еще в 11 лет, сейчас...
Внутренний зев воронкообразный На узи в 21 неделю поставили: шейка матки 38 мм, внутренний...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...
Не приходят месячные, прием Дюфастона У меня проблема 6 месяцев принимала дюфастон...
Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Слизистые выделения из влагалища Меня зовут Екатерина. У меня уже почти месяц слизистые...
Анэхогенные включения при узи Была подсадка ЭКО, результата нет. На 7-ой день м. Ц....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, длина шейки на нижней границе нормы, норма до 30 мм. Вы можете повторить узи через 6-7 дней, если шейка будет укорачиваться, то нужна госпитализация и постановка пессария
0
Платная консультация
Мария 2016-07-09 21:11
А то что у меня тонус это помеха для постановки писария? Могу я пока магне в6 его снимать дома? Может спровоцировать открытие шейки? И мне точно поставят писарий, не скажут пока рано?
0
Добрый день, если шейка будет укорачиваться то тогда нужно будет ставить пессарий, сейчас не нужно. Если тонус периодически возникает то можна ограничиться мг б6 по 2 т2 раза в день, если тонус постояный, то нужна госпитализация, сначало снятие тонуса, а потом постановка песария
0
Платная консультация
Мария 2016-07-10 11:45
А может резко в моем случае произойти резкое раскрытие шейки?
0
Если вас ничего не беспокоит(боли внизу живота, тяжесть) то нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑