Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу поставить спираль

Спрашивает: Кристина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: В 2015 году переболела менингитом, сейчас глухая, но еду на операцию восстановить слух
Здравствуйте, В апреле не пришли месячные и я 28.04.2017 пошла к гинекологу, она сказала, что я беременная, срок 6-7 недель, в этот же день сделала Узи шейки матки там поставили срок 4 недели, у меня уже двое детей и я буду делать аборт. Хочу поставить спираль сразу после аборта, но у меня еще эрозия в шейки матки. Операция будет серьезная, я уезжаю 16 мая в другой город, но не по гинекологии. И вот думаю стоит ли ставить сейчас или лучше года приеду? И сначала надо эрозию вылечить или можно так поставить спираль? Посоветуйте какая лучше спираль?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
Аборт, эрозия, спираль У меня сейчас беременность 3 недели, планирую делать аборт....
Короткая шейка матки, риск преждевременных родов Срок беременности 33 недели и 4 дня,...
Короткая шейка матки, расширен вн зев Василий Васильевич, хочу снова к Вам обратиться...
Выделения после осмотра Я проходила осмотр гинеколога и делала узи (в норме) , у меня...
Установка спирали после прижигания эрозии Была эрозия и дисплазия. Сделали замораживание...
Эрозия шейки матки, ВМС 8 месяцев назад я родила. Через 2,5 месяца пошла к гинекологу....
Писсарий и уреаплазма Срок беременности 19-20 недель, шейка матки на 11 неделе была...
Угроза преждевременных родов Срок беременности 30 недель. Начал каменеть живот, особенно...
Узи при эндометриозе Мне поставили диагноз эндометриоз шейки матки. Для определения...
Ушивание шейки матки Уважаемые специалисты! Срок беременности 20 недель, на учете...
Раскрытие зева шейки матки Была на узи. Срок беременности 19 недель и 2 дня. Сказали...
Беременность 13 недель, кровит У меня такая проблемма второй раз кровит не много,...
Болезненный секс лечение Обратилась несколько дней назад к гинекологу с жалобой на...
ВМС при двурогой матке В январе поставила спираль. Мне сказали, что после первой менструации...
Пессарий при беременности , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 32 недели....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-29 09:40
Конечно, лучше пролечить эрозию, и только потом ставить спирать, при отсутствии воспаления. Какую спираль ставить вв должны решить вместе с доктором после до обследования и проведения Узи, а также ценовая политика очень разная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос