Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приеэклампсия 1 степени

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Рефлюкс эзофагит 1 степени, Вегето- сосудистая дистония
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не сплю ночами, мучает вопрос: беременность 34 недели, поставили диагноз по узи зврп ассиметричной формы, фпк не критично плод весит 1800 это на 33 недельках, это было 14 апреля, стало скакать давление но не выше 145/95, меньше всегда, положили в больницу, через 11 дней сделали повторное узи, диагноз не сняли, плод набрал до 2100. Все так же нахожусь в стационаре. Поставили теперь диагноз приеэклампсия 1 степени. Нашли белок, но не значительное кол-во, пересдаю каждый раз. Кровь в норме. Вопрос в том, что сказали ещё походить недельку, до 35 недель и рожать(будут вызывать)? Не рано ли? И нет возможности ещё порастить малыша? Или на самом деле все критично? Пожалуйста прошу ответить, не писать что нужен осмотр, не смогу придти, нахожусь в больнице!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СПКЯ какое лечение подойдет?! Мне поставили диагноз СПКЯ подтвержденный узи в динамике....
Гипертония 2 степени риск 3, приема Беталок Все началось 6 месяцев назад у меня стало...
Болезненние месячные У меня такая проблема (месяные начались еще в 11 лет, сейчас...
Узлы щитовидной железы 2 степени Мне не могут поставить диагноз. Сдавала несколько...
Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Беременности пока что нет Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, т. К. Узист...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Поликистоз яичников На 5 день месячных сделала УЗИ(до этого УЗИ делала все было хорошо),...
Поставили диагноз миома По узи поставлен диагноз эхографические признаки внутреннего...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Дисплазия второй степени Уважаемый доктор! Внучке 1,5 месяца, на узи поставили диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 11:32
Здравствуйте! Ваша тактика решена правильно. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-03 15:53
Добрый день. 1.Подскажите пожалуйста, если давление не повышается выше 140/90, пью допегит, стало вообще в норму входить, стало 125-135/80-90, но есть белок в моче, в небольшом количестве, говорит ли это что у меня диагноз приеклампсия легкой степени? (этот диагноз мне поставили) верно ли это? 2.И подскажите пожалуйста, обязательна ли госпитализация при таком диагнозе? Могу я наблюдаться лёжа дома? На данный момент срок 35 недель беременности. 3.И подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от досрочного родоразрешения, т. к. На данный момент идёт положительная динамика, плоде растёт, кровоток в порядке. И во сколько недель вообще бывает родоразрешения с таким диагнозом?! Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 20:09
1. Для постановки диагноз нужно несколько факторов - и давление, и белок, и отеки. Почитайте о критериях в Интернете.2. Если диагноз сейчас такой не ставится, то можно быть дома.3. Все происходит по показаниям. Есть показания - родоразрешают раньше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑