Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ТТГ - 0,01, Т4-28,2. Лечение?

Спрашивает: Светлана, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
Объективно: неконтролируемый набор веса, повышенное выпадение волос, сухость кожи, дрожание пальцев, рассеянность, проблемы с памятью. Немотивированная агрессия! Результат исследований: ТТГ - 0,01, Т4-28,2. Прошу порекомендовать лечение. Спасибо. С уважением Светлана.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием эутерокса, задержка месячных Подскажите пожалуйста.Я начала принимать эутерокс,...
Правильный ли диагноз и лечение Планируем беременность. Сдавала анализы на гормоны...
Тиреотоксикоз, прием тиразола Моей маме 86 лет. 16.09.14 поставлен диагноз - диффузно-токсический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-21 08:55
Здравствуйте, Светлана.

Результаты анализов говорят о том, что у Вас развился тиреотоксикоз. Это означает, что Ваша щитовидная железа вырабатывает больше своих гормонов, чем это необходимо для нормальной жизнедеятельности.

Лечение такого серьезного заболевания заочно, "через Интернет" не назначается, это в высшей степени некорректно и небезопасно. Вам следует в ближайшее время обратиться на очную консультацию к врачу-эндокринологу.

До визита к врачу я рекомендовала бы Вам обязательно сдать анализ крови на антитела к рецепторам ТТГ.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑