Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура после пункции фиброаденомы 37,7 держится весь день

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня в поликлинике онколог взяла пункцию из фиброаденомы (2,5 см), без аппарата УЗИ, сначала сильно болела грудь, но после приема обезбалевающего почти все прошло, но поднялась температура 37,4-37,7 и держится весь день. Стоит ли сильно беспокоится по этому поводу или это просто реакция организма? Или может стоит что нибудь предпринять?
Теги: температура после пункции молочной железы, температура после пункции груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция после пункции У меня к вам вопрос. Недавно заметила уплотнение в правой груди...
Фиброаденома? Сегодня была на узи молочных желез и у маммолога - онколога в платной...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....
Пункция молочной железы как кровь По заключению маммографии-диффузно-кистозная мастопатия...
Расшифровка пункции молочной железы Здравствствуйте, помогите расшифровать пункцию...
Сильная боль в груди Меня очень беспокоит боль в левой груди возле соска. Болит уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-05 04:32
Здравствуйте! Врач могла занести инфекцию с иглой или же это была не фиброаденома, а киста и все её содержимое вышло наружу. Ничего страшного в этом нет и вам необходимо проконсультироваться повторно со специалистом, чтобы она проверила вашу кровь на наличие инфекции и перепроверила УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос