Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция после пункции

Спрашивает: анастасия, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Недавно заметила уплотнение в правой груди прошла мамолога-гинеколога сделала мамографию, узи все нормально потом отправили в областной цент сделать анализы подозревали врачи рак. Сделали пункцию . После пункции стала с каждым днем чувствовать себя плохо стало тошнить, рвать, температура 39, головокружение, даже падала в обморок, очень болела грудь внутри жгло обезбаливающие уже не помогали (катерол) в ампулах себе колола и грудь с каждым днем становилась все больше и больше. Пришли результаты анализа не рак потом взяли пункцию с лимфаузла под мышкой еще ждала ответа и в конце концовне чего не нашли но дали направление на вскрытие. Но меня забрали на скорой так как стало плохо и уже врач вскрыл мне грудь и 2/3 молочной железы удалили поставили диагноз флегмона может ли из-за пункции попасть инфекция
Теги: может ли после взятия пункции восполится лимфо узел
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла молочная железа, чешется ареол соска В 2010г сходила в солярий первый раз на...
Грудь одна больше другой У моей мамы одна грудь больше другой, я боюсь что это онкология!...
Постоянно закупоривается проток У меня с 20 лет фиброзно-кистозная мастопатия. Был...
Боль в груди, жжет сосок За день до месячных болела левая грудь, в середине по центру....
Пункция молочной железы как кровь По заключению маммографии-диффузно-кистозная мастопатия...
Опухоль правой груди, результаты моих анализов Ясделала трепан биопсию, мои анелизы...
Не могу понять заключение Мне 19 лет, наблюдалась у маммолога, но почему долго осматривали...
Боль молочных желез Резко появились боли в правой и левой молочных железах. Вообще,...
Лактостаз Неделю назад появилось уплотнение в груди, температура была 38, грудь болела....
Одна грудь стала больше У моей мамы одна грудь стала больше другой, она давно жалуется...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-15 05:08
Здравствуйте! Может, но в таком случае это надо доказать, но, как правило, такие вещи очень сложно доказать. Флегмона (гнойный мастит) молочной железы может образоваться так же, если входными воротами для инфекции являлись протоки молочной железы, воспалившиеся лимфоузлы или же нагноившееся образование (доброкачественная опухоль), но опять же это сложно установить, необходимо, чтобы врач назначил вам антибиотики и сделал посев на чувствительность к антибиотикам и микрофлору.
0
Платная консультация
анастасия 2015-07-15 17:54
Но получается что после пункции через час стало плохо и грудь с каждым днем становилась больше значит гной начал скапливаться в груди. А врач тянул неделю хотя я приезжала каждый день на прием и грудь он смотрел но не чего не говорил просто удивлялся что мне плохо и что температура 39 и головокружение. Говорил не может быть. Подскажите как проверить права ли я или нет что врачи виноваты. Какие анализы может сдать или что. Спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-17 08:05
Дело в том, что скорее всего гнойный мастит у вас был изначально, но его ни как не могли вам диагностировать. После пункции они потревожили грудь и мастит начал развиваться быстрее и стремительнее, отсюда проявились все вышеперечисленные симптомы и последствия. На настоящий момент, если вам уже была сделана операция и назначено лечение, что-либо доказать практически не представляется возможным, так как обычно все это регистрируется по факту. В любом случае ни кто вам не мешает написать заявление на больницу, но это, к сожалению, не в моей компетенции.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑