Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сохранится ли репродуктивная функция после приема препарата "Аэртал"?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по состоянию здоровья врач ортопед назначил мне прием препарата "Аэртал" 100мг в виде порошка на 14 дней. Сегодня 3 день приема "Аэртала" 2 р/д. В аннотации прочитала, что прием данного препарата влияет на фертильность и не рекомендуется к применению женщинам, планирующим беременность. Данные слова меня очень испугали, т. к. очень хотелось еще ни раз стать мамой. С первой беременностью не было ни каких проблем (ребеночку 3 с 1/2 года). Следующую беременность планировали не раньше весны. Скажите, пожалуйста, окажет ли прием данного препарата на репродуктивную функцию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз и его лечение У меня диагностирован поликистоз. На данный момент пропиваю...
Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....
О приеме препарата тотема при беременности Меня зовут Маргарита, у меня беременность...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-15 01:25
В терапевтической дозировке- не переживайте. Как минимум недели 2 используйте дополнительные методы контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑