Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О приеме препарата тотема при беременности

Спрашивает: Руслан, Ровеньки
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня зовут Маргарита, у меня беременность 36 неделя, вопрос принимать мне препарат ТОТЕМА, просто у меня остался этот препарат с прошлой беременности срок годности не вышел, но хранился он при температуре выше 25 градусов цельсия, в темном месте, в течении 7 месяцев.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 23:18
Если у вас сейчас анемия, тогда конечно можно принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑