Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при плохих показателях спермограммы

Спрашивает: Виктория, г. Брянск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем 2-год планируем детей и никак. Обследование- я здорова, у мужа маленькое кол-во сперматозоидов. 1мл-4млн, подвижность снижена до 28%, вязкость увеличена до 1.2 см. Лечение не помогло. Дни у меня " по часам" никогда задержек не было. Сейчас задержка 4 дня тянет живот, болит грудь как перед днями. Тест отриц. Последние дни были 11.10.2015. Цикл 28 дней, овул приблизительно была 26.10. ПА были с 16.10 по 22.10. Возможна ли это беременность? Когда лучше повторить тест? И есть ли хоть малейшая вероятность заберем ест путём с такими показателями у мужа? Уж совсем руки опустили. Спасибо за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диабет правильность диагноза При прохождении обследования у эндокринолога гормоны...
Анализ гтт Результат по ГТТ 7,9. Норма ли это? Гинеколог говорит, что норма 7,8 и...
Сахарный диабет 2-го типа Уважаемый доктор. Скажите пожалйусто почему диабетикам нельзя...
Результат анализа ХГЧ, консультация гинеколога Не могли бы Вы проконсультировать по...
Определение типа диабета 1 тип 2 или? Помогите определить правильно тип диабета. О...
Гестационный сахарный диабет (норма глюкозы) На 26-27 неделе сдавала глюкозотолерантный...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 18:06
Здравствуйте, нужно лечение у уролога. Какое лечение прописали вашему мужу?
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-26 08:44
Здравствуйте. Огромное спасибо за ответ. Мужу назначали хорионический гонадотропин. Дозирову не помню точно, вроде 2000 ед. Через день месяц и все. Сдал анализы на гормоны, понижен тестостерон, повышен сахар. Показатели спермы и гормонов после хгч не изменились. Никаких других препаратов не назначили, отправили на инсеминацию. Неужели нельзя попробовать восстановить качество спермы в нашем случае другими препаратами?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 16:29
Сколько лет вашему мужу? Какие цифры глюкозы крови?
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-27 17:29
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Показатели глюкозы - 7.8. Мужу 30, в августе 31, мне 26
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 14:23
Гликемический профиль сдать- назначали мужу?
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-29 14:29
Нет, никаких дополнительных обследований ни эндокринолог, ни уролог не назначали. Единственное, УЗИ. Результаты УЗИ хорошие, ни патологий, ни воспалительных процессов у мужа нет.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 18:13
Пришлите нормы глюкозы вашей лаборатории. Муж натощак сдавал анализ глюкозы?
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-29 18:18
Норма 5.5, показатель 7.8. Натощак, но с жевательной резинкой, пересдал через 2 недели, показатель 7.3 был.
0
Виктория 2016-02-29 18:29
Прошу прощения! Перепроверила результаты анализов. Норма- 4.1-5.9, показатели при первой сдаче- 7.0 +, при второй 7.4 +
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 21:46
Виктория, признаки сахарного диабета. Вас не смутили эти показатели? Что вам сказал доктор?
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-29 21:53
Абсолютно ничего. Уролог отослал к эндокринологу, эндокринолог назад к урологу, уролог, в свою очередь, на инсеминацию. Никакого лечения кроме уколов хгч нам, к сожалению, не назначали. Может ли сахарный диабет повлиять на репродуктивную функцию мужчины?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 22:20
Так. Для постановки сахарного диабета мало сдать только глюкозу. Сдайте гликозилированный гемоглобин. На репродуктивную функцию СД влияет. Отпишитесь обязательно
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-01 06:07
Большое спасибо за консультацию. В ближайшее время обязательно сдадим. По результатам отпишусь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑