Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на циклодиноне 9 дней, тест отрицательный

Спрашивает: Анна, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Принимаю циклодинон по назначению врача для восстановления цикла и снижения пролактина. Планируем беременность. Принимала с первого дня месячных, в первом цикле никаких жалоб не было, наоборот сиптомы пмс почти не ощущались. На второй месяц приема началась задержка менструации, уже около 9 дней, появились очень болезненные внутренние прыщи на лице. Сейчас пью уже третью пачку, осталось еше 26 таблеток до конца курса (3 месяца) . Тест на беременность отрицательный, да и мы предозранялись все это время. Вопрос связана ли задержка и прыщи с приемом препарата, стоит ли бросать или допивать? Можно беременеть если прекращать, или опять идти обследоваться? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...
Расшифровка УЗИ и анализа мазка На 10 день менструального цикла была у врача-гинеколога,...
Нет месячных после приема дюфастона Мы с мужем год планируем ребенка, но пока безрезультатно....
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Задержка месячных 51 день Месячные были с 1-7 марта задержка 51 день, делала тесты...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-19 15:52
Здравствуйте. А какие анализы на гормоны, кроме пролактина, Вы сдавали?
0
Платная консультация
Анна 2017-06-19 18:31
Здравствуйте, Елена Викторовна. Все гормоны сдавала, несколько циклов подряд, кроме тестостерона и пролактина все в норме. С вами консультировалась в скайпе и по вашему совету + результатам обследования у гинеколога очно, начала прием циклодинона. Потом назначили витаминотерапию. Вопрос продолжать ли пить циклодинон, нормальна ли такая задержка на фоне препарата. До приема циклодинона цикл более-менее стабилизировался (принимала тазалок и овариум полгода назад). Спасибо за ваше время!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-19 19:42
Анна, не помню Вас, простите. Написали бы в скайпе:) Было бы проще:)
Конечно, отменяйте, если терапия не подходит (а задержка и сыпь - возможные признаки такого)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос