Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременить при приеме Достинекса?

Спрашивает: Ольга, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть при приеме Достинекса? Я жила с парнем половые контакты были каждый день но раньше пила Джесс в феврале перестала прошли месячные а в марте за неделю до месячных началось кровотечение сильное с ужасными болями не могла не есть не ходить не лежать пила обезболивающее через 5 дней это прошло пошла к гинекологу она назначила на УЗИ которое показало что все нормально но была свободная жидкость в полости матки! Так же сдала анализ на гормоны оказалось что повышен ПРОЛАКТИН норма 4.20-23.00 а у меня 33.42 Гинеколог назначила Достинекс и после МРТ с контрастом. При приеме достинекса через неделю примерно началось головокружение, тошнота, приливы к коже лица, упадок сил, сонливость. По инструкции это должно пройти по истечению 2х недель или после окончания приема препарата. Я пропила 4 недели по 1/2 т 2 раза в неделю. Но вот прошла уже неделя со дня окончания приема препарата а признаки не исчезают так же продолжается головокружения, тошнота, с приемом алкоголя один раз вырвало, потеря аппетита, так же в зоне малого таза кажется что я слегка поправилась хотя не чего не ем. Перепады настроения, могу день спать как сурок а на следующий бессонница. Последний половой акт в этом месяце был 6.06 16.06 пришли месячные до 21.06 не знаю на что думать. Возможно ли забеременеть при приеме данного препарата? Если да то Когда можно сделать тест на беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность это или нет Мне нужно решить одну проблему. 28мая начались месячные и...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 11:43
Здравствуйте. Да, возможно. Он не обладает контрацептивными свойствами. Сдайте кровь на ХГЧ - этот анализ достоверно ответит на Ваш вопрос
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-27 13:36
Здравствуйте 1.т. е. тест может не показать беременность? 2.И опасно ли делать МРТ с контрастом если вдруг я все таки беременна? 3.Стоит сначала на ХГЧ сдать? 4.А сдавать в любое время можно? 5.Прошло три недели с предполагаемого зачатия но смущает то что месячные один раз были уже это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:39
1. Тест информативен на сроке 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия.2. Запрещено.3. Да. Или тест.4. Лучше утром.5. Вы об этом ничего не написали. Если были месячные, то беременность исключена.
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-27 13:43
Значит можно не бояться что беременна? Я писала что после полового акта были месечные до 21.06. поэтому и смутило это я не знала на что подумать. Спасибо большое за консультацию! Вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑