Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эффективность Женале

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет таких
Здравствуйте, у меня было 2 ппа подряд, в день овуляции, семяизвержения в меня не было, прошли ровно сутки и я выпила таблетку женале. В тот же день, часа через 3 началась диарея, потом прошла, на след день
тянуло низ живота, на 4 и 5 день опять диарея и чуть чуть тянет низживота. Скажите, на сколько эффективен данный препарат и обязательно ли должно быть кровотечение после его приема? И какова вероятность беременности после приему через 24 часа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-17 09:35

Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Женале может иметь побочные эффекты в виде тошноты, диареи, рвоты. Диарея, возникшая через 3 часа после приема, не повлияет на эффективность. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑