Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в начале приёма джес

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Начала прием Джес с пятого дня цикла. В инструкции написано, что в таком случае требуется дополнительная барьерная контрацепция первые семь дней приема препарата. Но у меня был незащищенный половой Акт на шестой день приема препарата, и дополнительную контрацепцию я не использовала. Почему считается, что в этом случае высок риск беременности? И какой он в процентах? Наверное он высок для тех, у кого ранняя овуляция? У меня овуляция редкий гость, а если и бывает, то на 14-16 дмц. Правильно понимаю, что вероятность беременности в моем случае нулевая?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...
Вероятность беременности на 7 день приема джес Я пью таблетки джес плюс, и на 7-ой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 16:29
Вероятность беременности низкая, но при условии регулярного цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑