Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снятие гипса при переломе

Спрашивает: Артем, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а возможно в принципе снятие гипсовой лангеты после 3-х недель при переломе пятой плюсневой кости без смещения? Я понимаю, что все зависит о рентген-снимков, но вообще такое возможно?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Ортез после перелома таранной кости стопы Получила многооскольчатый перелом таранной...
Температура при разработке ноги У меня вывих берцовой кости перелом со смещением и...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-22 20:57
Возможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑