Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Rom walker для возможности наступания после перелома голеностопа

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня перелом лодыжки и больше берцовой кости без смущения, То есть, как мне объясняли врачи, смещения не настолько большое для того чтобы делать операцию.
Сегодня пятая неделя после травмы

Вопрос: Могу я завтра снять гипс (он до колена) одеть ROM Walker — регулируемый ортез для голеностопного сустава и стопы, ДЛЯ Того чтобы ходить БЕЗ костылей?

СКОЛЬКО недель ходить в отрезе? СМОГУ ли я в нем водить автомобиль автомат,?

Полный текст на сайте https://www.medi-salon.ru/catalog/ortopedicheskiy-tovary/medi-r om-walker.html
Добавлен: 26 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горит колено после перелома У меня такая ситуация. Был импрессионный перелом медиального...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Осколок плюсневой кости Подвернула ногу 02.07, в первый день не могла наступать, нога...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-01-26 11:05
Для ответов на Ваши вопросы нужно увидеть свежий снимок места перелома (без гипса).
0
Анна 2017-01-30 09:28
Здравствуйте! Во вложении свежий снимок без гипса, ногу без фиксации решили не оставлять, наложили заново гипс до колена. Сколько мне ещё дней ходить в гипсе? Можно гипс снять использовать вместо него Rom walker для возможности ходить?
0
Анна 2017-01-30 09:32
Вот еще снимок
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-02-06 16:01
Нет, сращение сомнительно и требует продления лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос