Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Горит колено после перелома

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Был импрессионный перелом медиального мыщелка больше берцовой кости и повреждение мениска степени 3а, полтора месяца ходила на костылях, далее лфк и физиотерапия, потихоньку начала ходить на работу. Но сегодня, спустя 2 месяца с момента травмы у меня начало гореть колено. Меня это очень смущает. Стоит ли беспокоится?
Теги: нога горит после снятия гипса
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжки, пульсирующая боль, горячая нога Двойной перелом лодыжки со смещением,...
Горит колено 14 июня я упала на колено, в травмпункте сделали снимок, никаких повреждений,...
Не сгибается нога после операции надколенника 3 ноября упал, сразу сделана операция...
Перелом 5 плюсны Дней назад ребёнок 10 лет неудачно упал на тренировке. В травпункте...
Горит колено после артроскопии Уже прошел месяц после операции на колено. Удаление...
Перелом надколенника, последствие Коротко о опишу 15 января сделали остеосинтез по...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-07 09:14
Стоит.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-08 09:22
Стоит
0
Светлана 2016-02-28 13:01
Здравствуйте. У меня был перелом надколенника с допустимым смещением.
Пролежала в гипсе ровно 28 дней. День назад сняли гипс с перелома надколенника.
Травматолог ничего не сказал относительно разработки колена и дальнейшей реабилитации. Меня сильно пугает опухшая нога и очень горячее колено в месте его перелома.
Пожалуйста, дайте ответ на мои вопросы:
1. Колено горячее и опухшее. Можно ли в таком состоянии делать легкий массаж?
2. Можно ли сразу начать разрабатывать ногу, ходить с нагрузкой на больную ногу, пытаться сгибать колено?
3. На какой день после снятия гипса можно начинать ходить без костылей?
4. Можно ли начать посещение бассейна, если колено болит и очень горячее и опухшее?
5. Нужно ли перематывать колено эластичными бинтами днем или ночью?
Огромное спасибо за ответы.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-28 14:42
Без оценки снимков и других результатов исследования на этапе лечения невозможно ответить на данные вопросы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑