Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ортез после перелома таранной кости стопы

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, получила многооскольчатый перелом таранной кости левой стопы, проносила гипс 6 недель, сделали рентген, врач оставил гипс еще на 2 недели, т. к. в одном переломе маленькая часть мазоли, но результат его удовлетворил полностью. Могу ли я раньше снять гипс на неделю и использовать ортез? Понадобиться ли он после снятия гипса? И как правильно его выбрать?
Теги: ортез при переломе таранной кости, ортез вместо гипса перелом таранной кости, ортез после перелома тараной кости
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек стопы после краевого перелома таранной кости У меня был краевой перелом таранной...
Осколок плюсневой кости Подвернула ногу 02.07, в первый день не могла наступать, нога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-11 17:57
Ситуация достаточно индивидуальна. Заочно комментировать что-либо сложно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос