Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли перелом на рентгене

Спрашивает: Екатерина, г. Самара
Пол: Женский
Возраст: 43 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера я подвернула ногу и упала на лестнице (зацепилась каблуком). После чего не смогла наступить на правую ногу. В травмпункте сделали рентген, сказали, что перелом и наложили лангету из гипса. Диагноз: Закрытый краевой перелом кубовидной кости правой стопы. Но боль и хруст были в районе голеностопа, внутренней лодыжки. Меня интересует правильный ли диагноз, нет ли еще где-нибудь перелома и какое лечение? Заранее благодарна.
Теги: перелом апофиза пятой плюсневой кости
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...
Сомневаются в диагнозе по рентген снимку Здравствуйте, сыну 7 лет, через неделю будет...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-01 19:46
Переломов не увидел, тем не менее при высокоэнергетических травмах стопы гипсовое лечение ПОКАЗАНО
0
Екатерина 2015-09-02 09:40
Спасибо за ответ, Олег Игоревич. Хотелось бы уточнить как долго мне находиться в гипсе, и можно ли его заменить каким-нибудь ортезом?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-02 11:32
Полноценное ортезирование в даном случае невозможно, так как ортезы не заменят функции гипса. Лечение должно продолжаться не меньше 2 недель, с повторным осмотром для оценки возможности нагрузки на стопу и правильной реабилитации. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-02 13:48
Присланные фото рентгенограмм не позволяют оценить состояние лодыжек.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑