Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Фиксирующий ортез после гипса

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне диагностировали перелом лучевой кости (у кисти) без смещения и наложили гипс. Скажите, могу ли я снять гипс по истечении 1,5 – 2 недель и одеть фиксирующий ортез? 
Теги: фиксирующий ортез, гипс, перелом кости, ортез при переломе лучевой кости, ортез вместо гипса, ортез на лучевую кость

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости кисти Месяца назад был поставлен диагноз перелом ладьевидной...
Перелом ладьевидной кости, лучевой с смещением 3дравствуйте. Получил перелом 6 октября...
Перелом лучевой кости Мне при переломе лучевой кости сделали снимок, наложили гипс....
Ортез после перелома таранной кости стопы Получила многооскольчатый перелом таранной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-10-01 17:13
Без проблем хоть с сегодняшнего дня, не вижу никаких противопоказаний к этому...
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос