Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом лучевой кости без смещения

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! У меня перелом лучевой кости без смещения (кисть), гипс снимают 25 января, как скоро можно давать на руку физические нагрузки? Отжиматься, конечно, не планирую, я сноубордистка, хотелось бы через пару недель после снятия гипса приступить к тренировкам. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это будет?
Теги: закрытый перелом лучевой кисти без смещения
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лучевой кости со смещением Подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...
Перелом лучевой кости со смещением Сломал лучевую кость со смещением, поставили гипс...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-20 12:20
Заочно на подобные вопросы дать обоснованный ответ - невозможно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-20 22:31
Все достаточно индивидуально
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос