Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом лучевой кости со смещением

Спрашивает: Сергей, хабаровск
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом без оперативного вмешательства или необходимы пластины и штифты и д. п. Если можно, то каким образом?

Спасибо.


p. s. Игорь Витальевич спасибо за ответ. На Ваш ответ не получилось выслать снимок
Теги: переломлучевой кости
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лучевой кости со смещением У меня перелом лучевой кости со смещением. Врач...
Перелом лучевой кости со смещением Сломал лучевую кость со смещением, поставили гипс...
Перелом со смещением лучевой кости ДНЯ НАЗАД БЫ ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ 0.4 ММ ЛУЧЕВАЯ...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...
Открытый перелом лучевой кости слева со смещением Неделю назад сняли гипс, спица одна...
Перелом лучевой кости, боль в запястье У меня перелом лучевой кости. Сняли гипс. Очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-05-22 13:09
1) На основании присланного фото рентгенограммы в 1 проекции можно предположить что хиругическое лечение может быть показано.
2) ". каким образом. " выполняется вправление (при его целесообразности) не за один день обучаются травматологи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑