Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Шинирующий бандаж, гипс, перелом кости

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
У меня закрытый перелом нижней третьей лучевой запястной кости. Можно ли мне вместо гипса носить бандаж шинирующий запястный сустав?
Теги: купить удобный бандаж при переломе лучевой кости, бандаж на руку при переломе лучевой кости, бандаж при переломе лучевой кости
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
Бандаж при переломах плюсневых костей Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-29 08:54
Нет. При нежелании использовать гипсовую повязку - можно использовать аналогичную повязку из отвердевающего пластика ("Скочкаст" или аналоги).
3
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-30 21:46
Всё зависит от типа перелома и выбранного ортеза
Как минимум нужно представить информацию о вышеуказанных нюансах
0

Поиск по сайту

Вверх ↑