Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Физические нагрузки после перелома плечевой кости

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В январе текущего года произошла травма - закрытый оскольчатый перелом н/3 и с/3 плечевой кости со смещением. 13 января было оперативное лечение, поставили титановую пластину на 9 шурупах. По истечении 2 месяцев сделал контрольный снимок - перелом сросся, но хирург сказал, что большая костная мозоль. Рука не болит и не беспокоит, разве что на предплечье ощущение жжения или "натянутости" кожи. Хочу спросить, можно начинать кататься на велосипеде и плавать? И когда можно приступить к более серьезным нагрузкам, например, занятиям с собственным весом на турнике, брусьях? Большое спасибо за консультацию! С наилучшими пожеланиями!
Теги: физические нагрузки после перелома плеча, болезненная шишка на месте перелома кости от нагрузки
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
Лечение перелома хирургической шейки плечевой кости Недель назад упала. Диагноз: вколоченный...
Перелом большого бугорка плеча 21.02 при катании на сноуборде подучила травму плеча....
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Пластина при перелом плечевой кости Имеет ли решающее значение цена пластины при переломе...
Перелом головки плечевого сустава 19 мая была травма плеча во время игры в бадминтон,...
Боль в месте старого перелома Опухло и болит место старого перелома на руке возле...
Не срастается перелом большой берцовой кости Сломал ногу 13.12.2017. Открытый перелом...
Перелом ключицы у ребёнка 3х лет 24 ноября дочка упала с кровати и как оказалось сломала...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-26 15:21
Можно, но логично было бы сначала произвести контрольную рентгенографию
-1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-26 15:27
Для правильного ответа на Ваши вопросы требуется очный осмотр руки с наличием свежих рентгенограмм места перелома.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос