Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом большого бугорка плечевой кости

Спрашивает: Василий
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, писал уже здесь по поводу перелома большого бугорка плечевой кости.
Прикреплял р. снимки и снимок бандажа.
Сегодня был на контрольном приеме у хирурга(замещающего травматолога). По сегодняшнему снимку, он сказал что все срослось и бандаж можно полностью снять. В течении еще 2-х недель не поднимать этой рукой тяжести и не делать резких движений. Через две недели контрольный осмотр.
Бандаж я снял, но при отводе руки от туловища ощущается боль. Может еще рано снимать бандаж?
Прикрепляю снимки два первоначальных, тип бандажа и сегодняшний
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большого бугорка плеча 21.02 при катании на сноуборде подучила травму плеча....
Отрыв большого бугорка плечевого сустава без смещения У меня месяц назад на ренгенограмме...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Перелом большого бугорка правого плеча Хотелось бы узнать Ваше мнение на мою проблему....
Перелом большого бугорка со смещением обломков Скажите пожалуйста, у меня отрыв большого...
Перелом шейки плеча с отрывом большого бугорка Моя мама в середине января упала и...
Перелом правой плечевой кости Подскажите нужна ли повторная операция, если контрольный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-21 09:45
Если не ошибаюсь, то травма произошла 5.01.2015. Фиксация производится при изолированном переломе большого бугорка от 4 до 6 недель с возможностью расширить режим при стихании болевого синдрома и приступить к пассивной лечебной гимнастике. Раньше этого времени активные нагрузки запрещены для профилактики возможных осложнений. По "свежему" рентгену невозможно оценить степень консолидации, он просто не информативен, как ровно и заключению Вашего хирурга не верно. Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос