Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом н3 плечевой коси

Спрашивает: OWEN
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня перелом н3 плечевой кости 6 месяцев поставили пластину через 3 месяца врач сказал что сращения нет так как повреждены мышцы а ещё через 2 месяца уже другой консультант сказал что кость срастается, тяжелее пол килограмма не поднимать, к ним можно больше не ходит и снимки не делать, хотелось бы узнать ваше мнение и получить совет на дальнейшее развитие руки так ка мышцы атрофировались плюс невропатия 3 нервов(тракционный генез) , что можно делать рукой и правда что кость начала срастаться, заранее благодарен.
Добавлен: 17 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом средней трети Моей дочке 1,4 года при падение сломала руку перелом средней...
Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
Пластина при перелом плечевой кости Имеет ли решающее значение цена пластины при переломе...
Перелом плечевой кости со смещением Дочь 6.5 лет упала на локоть. 6 мая на рентгене...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-17 12:30
1) согласно последним из рентгенограмм - сращение отломков происходит;
2) для конкретных рекомендаций по реабилитации нужны не только фото рентгенограмм, но и очный ортопеда и невропатолога.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-17 16:43
Консолидация происходит, волноваться нет причин
Повышение нагрузки в данном случае должно происходить исходя из собственных ощущений, но в идеале оптимальнее под контролем реабилитолога или ортопеда
1
OWEN 2014-04-17 19:36
Я уже с месяц приподнимаю 3кг гирю по 20-30 раз, стоит остановится или можно продолжать? По месту жительства травматолог сразу как тока перевели на группу инвалидности сказал что я ему больше ненужен-вся надежда тока на себя-в ито рекомендуют сделать ревизию нервов, травму получил ровно год назад
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-18 09:43
Какая необходимость ревизии? Есть клинические показания? Нагрузку при отсуствии ощущения дискомфорта и проявления местного воспаления можно плавно на протяжении нескольких месяцев увеличивать до полной, рекомендован этапный рентген-контроль через 2 месяца
0
OWEN 2014-04-18 12:58
0
OWEN 2014-04-18 12:58
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-18 14:23
Теперь понятно
Рекомендации ИТО адекватны и логичны
1

Поиск по сайту

Вверх ↑