Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом головки лучевой кости

Спрашивает: Anastasia1988
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Постараюсь кратко описать свою проблему. 18 января 2015 г я упала на левую руку, сразу возникла ужасная боль и отек. В травмпункте сделали снимок и поставили диагноз ушиб локтевого сустава, посоветовали иммобилизировать конечность и прикладывать холод. В поликлинике хирург со второй недели рекомендовал начать разрабатывать больную руку, делать упражнения в теплой воде и постепенно ее разгибать. Однако боль стала усиливаться. 02.02.2015 мне сделали повторный снимок и поставили диагноз закрытый перелом головки лучевой кости, после чего наложили гипсовую лангету. Сказали, что смещения нет и кость срастается правильно. Т. о. две недели после падения я проходила без гипса. Опасно ли это? Как могло получиться, что после активного разрабатывания руки кость не сместилась? Как долго нужно носить лангету? И может ли быть такое, что рука до конца вообще не будет разгибаться? Заранее спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом головки правой лучевой кости Доброго времени суток! У меня внутри суставной...
Осколок после перелома головки лучевой кости В январе был оскольчатый перелом головки...
Вколоченный перелом головки лучевой кости Вчера упала на вытянутую руку. Услышала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-13 19:43
При стабильных переломах головки луча иммобилизация используется для лечения болевого синдрома, а не перелома. Если у Вас с этим все нормально, то гипс на таких сроках после травмы уже точно не логичен. Прогноз благоприятен в любом варианте лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑