Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом головки правой лучевой кости

Спрашивает: brogan
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
У меня внутри суставной перелом головки правой лучевой кости без смещения. В гипсе я проходил 24 дня после чего гипс сняли, на снимке показало, что перелом еще есть, доктор сказал, что гипс уже не нужен. У меня рука в локте не разгинается полностью, и не сгибается, при сгибании резкая боль в локте. Скажите пожалуйста можно ли через силу ее разгибать и сгибать? Может нужно было еще ходить в гипсе? Заранее спасибо!
Теги: головка правой лучевой кости, перелом головки лучевой кости фото
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вколоченный перелом головки лучевой кости Вчера упала на вытянутую руку. Услышала...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...
Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-01 17:45
Нет, гипс больше не нужен
движения нужно восстанавливать постепенно, до ощущения небольшого дискомфорта
1

Поиск по сайту

Вверх ↑