Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом проксимальной головки лучевой кости без значительного смещения

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Травма была получена в другом городе, находясь в отпуске, я сломала руку, диагноз - Перелом проксимальной головки лучевой кости без значительного смещения. Была на приеме у травматолога, сделали снимки, и назначили мне оперативное вмешательство. От операции там я отказалась, и решила делать у себя в городе. Однако в своём городе, травматолог назначил амбулаторное лечение с наложением гипса на локтевой сустав, прописал обезболивающие средства. Нужна ли операция по удалению головки лучевой кости, либо продолжать лечение амбулаторно? Заранее спасибо!
Теги: закрытый перелом головки левой лучевой кости без смещения, закрытый перелом головки левой лучевой кости
Добавлен: 7 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом левой руки головки лучевой кости Подскажите пожалуйста в травмпункте наложили...
Перелом головки правой лучевой кости Доброго времени суток! У меня внутри суставной...
Открытый перелом лучевой кости слева со смещением Неделю назад сняли гипс, спица одна...
Вколоченный перелом головки лучевой кости Вчера упала на вытянутую руку. Услышала...
Не срастается перелом 07.2014 была травма диагноз перелом проксиального отдела б,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-07 16:03
Заочно невозможно дать определенный ответ.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-07 16:41
Основание для проведение оперативного вмешательства - допустимость смещения отломков
Очевидно, что всё решается по представленных рентгенах или данных КТ, немаловажную роль играет пол, возраст, профессиональная пригодность и т. д.
Вы ничего из этого не указали, поэтому оценить ситуацию невозможно
Кроме того методик оперативного вмешательства достаточно много, какую рекомендовали Вам - тоже не понятно
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос