Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом предплечья, локтевой и лучевой кости

Спрашивает: виктория тихонова
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день У меня сын 8 лет сломал руки предплечье правой руки локтевую и лучевую кость. Месяц назад. Сейчас сделали контрольный снимок. Не могли бы вы его посмотреть и сказать все ли нормально с рукой? Сколько времени еще надо носить гипс? Правильно ли стоят кости и как мозоль. Заранее спасибо. Очень необходима данная консультация. Снимок посылаю посмотрите пожалуйста. И как лечить что бы мозоль быстрее наросла?
Добавлен: 10 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом костей предплечья лечение День добрый! Перелом костей предплечья 3,5 мес....
Перелом предплечья у ребенка 20 октября в результате падения дочь 5 лет сломала 2...
Перелом головки правой лучевой кости Доброго времени суток! У меня внутри суставной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-07-11 09:18
Все чудесно, но еще бы недельки 2-3 подержал в гипсе с повторным рентген контролем (учитывая перелом 2 костей)
В таком возрасте дополнительное лечение перелома не нужно (если ребенок здоров и нет никаких дополнительных хронических заболеваний)
Так что удачи и до следующего рентген-контроля...
1
Виктория 2013-07-11 13:55
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос