Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом предплечья у ребенка

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20 октября в результате падения дочь 5 лет сломала 2 кости предплечья, в приемном покое сделали репозицию, наложили гипс и через 5 дней сделали снимок. Меня настораживает этот снимок. Нормально ли идет процесс заживления? Какие восстановительные упражнения можно будет делать после снятия гипса (после осмотра врач обещал снять гипс 11.11.14, т. Е через 3 недели после фиксации). Снимок (через 5 дней после репозиции) прикрепляю.
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом кисти У меня был перелом луча кисти в типичном месте без смещения, по ошибке...
Перелом обоих костей правого предплечья Мой сын 7 лет, 25.08.16 сломал руку, обе кости...
Перелом основания 5 плюсневой стопы Подскажите пожалуйста! У меня перелом основания...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-05 19:14
Стояние отломков на рентгене допустимое. Рекомендации по реабилитации возможно давать только по истечению 3 недель, рентген контроля и переоценки клинической ситуации
1
Алена 2014-11-05 21:17
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ, вы нас успокоили. Еще раз, большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑