Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом лучезапястного сустава

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала рентген лучезапястного сустава на 4 неделю после перелома лучевой кости и шиловидного отростка локтевой кости. Была сегодня у травматолога, он сказал, что снят гипс уже можно через неделю. Волнуюсь по этому поводу, ведь произошло небольшое смещение костных фрагментов. Скажите, пожалуйста, можно ли уже будет снять гипс через неделю?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Смещение хряща в лучезапястном суставе Сентября упал на руку (правая), врачи сказали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-08 18:39
Можно, ранняя реабилитация поможет откорректировать смещение и восстановить полный объем движений в суставе в короткие сроки
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-09 09:26
Гипсовая повязка в подобных случаях снимается после рентгенологически подтвержденного полного сращения переломов, что можно ожидать (в среднем) к 6 неделям с дня перелома.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑