Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия перелома ладьевидной кости стопы

Спрашивает: Анастасия, МО, Пушкино
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет
Здравствуйте, 29.05.2015 подвернула ногу. Обратилась к травматологу, сделала снимок. Итог: закрытый перелом ладьевидной кости левой стопы без смещения. Наложили гипс на месяц. При снятии контрольного снимка 03.07.2015 - кости срастаются, но еще не полностью. Назначена физиотерапия - магнит, 10 процедур. Боль спала, но поворачивать ногой по сторонам не могла. 08,10,2015 и по сей момент снова начала болеть нога, причем боль похожа на ту, что при переломе, но терпимее. При ходьбе нога как будто подворачивается внутрь и иногда хрустит, в стороны по прежнему не могу поворачивать: больно. Вопрос: серьезно ли это, или просто последствия перелома? Стоит ли обращаться к врачу? Заранее спасибо за внимание.
Теги: перелом ладьевидной кости стопы последствия
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости стопы Четыре недели назад получил травму. Обстоятельства...
Несросшийся перелом Помогите, пожалуйста, советом. 27 декабря 2013 года был закрытый...
Боль в правой стопе Моей проблеме 3,5 года. После занятия спортом (бокс) на следующий...
Боль в стопе Уважаемый доктор! 9 сентября этого года мой сын при выполнении норматива...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...
Болит кость на стопе Утром поднялась с кровати и почувствовала что болит кость на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-12 17:13
Стоит переоценить ситуацию и курс восстановления в виде послетравматической реабилитации. Логично при любых переломах стопы носить ортопедическую стельку до 2 месяцев после снятия гипса для разгрузки места перелома. Отечно-болевой синдром точно так же должен обращать на себя большее внимание, чем только терпение со стороны пациента. Обратитесь к врачу
0
Анастасия 2015-10-12 17:27
Спасибо, завтра пойду к врачу, я ему надоела уже наверно(
0
Анастасия 2015-10-13 12:22
Добрый день. С утра была в поликлинике у травматолога, сделали еще раз снимок. Сказал, что ничего не срастается, попробовать поносить стельки-супинаторы месяца 2-3, если не поможет, отправит на операцию чтобы удалили отломок. Ниже снимок. Подскажите, правда ли нужна операция или все же обойдется?
0
Анастасия 2015-10-13 12:29
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-15 09:49
Для полноценной оценки ситуации и контроля сращения необходима КТ перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑