Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбился цикл после прекращения приема линдинет 20, это нормально?

Спрашивает: Дарья, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 более 1.5 лет, 2 месяца назад перестала принимать данный препарат, в первый месяц месячные пошли вовремя, а во второй месяц задержка 7 дней. Мог ли сбиться цикл из-за прекращения приема линдинет 20?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения среди цикла В ноябре прижгла эрозию, биопсия показывала воспаление...
Прекращение приема Елена Викторовна. Я принимаю Мерсилон 2ой месяц подряд без семидневного...
Выделения при приеме линдинет 20 в середине цикла Принимаю линдинет 20 для восстановления...
Прерывание приема Линдинет до окончания курса Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца,...
Сбился цикл при приеме противозачаточных Пила Ярину 2 месяца, цикл в норме. Потом...
Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Не получается забеременить У меня такая проблема очень хочу забеременеть но не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 00:30
Здравствуйте. Да это нормально. Цикл должен восстановиться на протяжении 6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑