Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание приема Линдинет до окончания курса

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нашли небольшую кисту(назначили Линдинет) и выявлена уреаплазма, было лечение. что сейчас сказать не могу.
Добрый день! Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца, затем сделала перерыв 2 месяца, начала снова, курс пропила, затем после 7дневного перерыва снова начала и после 8й таблетки перестала принимать, через два дня началось кровотечение(вычитала, что это не месячные), Насколько это опасно? Стоит ли снова принимать, хотя три дня пропустила. Что делать? Заранее спасибо.
Теги: прекращение приема линдинет 20 до окончания курса, прервать прием линдинет 20, прерывание линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поход в солярий при приеме линдинет20 Скажите, первый месяц пью линдинет20, можно...
Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Кровотечение при пропуске приема ОК Я принимаю ОК Три-регол. Никогда не пропускала,...
Выделения при приеме таблеток Принимаю джес 5-й месяц, пропустила как-то две таблетки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:17
Здравствуйте! Уже ничего. Если пропустили 3 дня, то уже не догоните цикл. Можно начать в следующем. Сейчас ждите-Вы бросили резко, потому кровит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑