Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме линдинет 20 в середине цикла

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 для восстановления цикла. 2,5 года назад было воспаление придатков. Пью 9 упаковку. Уже второй день (начиная с 12 дня мц) наблюдаю следующие симптомы: мажущие светло-коричневые выделения, тянет низ живота (как при месячных), температура 37и2. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И может ли это быть признаками беременности, если месяца 1.5 назад пару раз принимала таблетку с задержкой более 6ч (в перерыве между упаковками месячные были)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения в середине цикла В середине цикла, скорее всего в период овуляции, появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:57
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Беременность исключена, но УЗИ рекомендую сделать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑