Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделения при приеме линдинет

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический холецистит
Здравствуйте! Я стала принимать по совету гинеколога линдинет 20. Выпила, как и положено, первую таблетку в 1 день месячных. Месячные идут у меня в среднем 7-8 дней, но сейчас уже 10 день и уже второй день мажущие темно коричневые выделения, они не особо обильные, ежедневной прокладки хватает на день. Нет ли риска беременности при мажущих таких выделениях? Также присутствуют тянущие боли внизу живота и боль молочных желез. Подскажите, пожалуйста, является ли это нормой? Или в препарате слишком низкая доза гормонов для меня? Спасибо Вам!
Теги: мажущие выделения при приеме линдинет 20, при приеме линдинет 20 после месячных идут мажущие выделения, пью линдинет 20 коричневые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме линдинет 20 в середине цикла Принимаю линдинет 20 для восстановления...
Коричневые выделения в середине цикла причины Цикл 28-30 дней, месячные были 2 июня,...
Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Мажущие коричневые выделения в середине цикла Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет, беременностей...
Коричневые выделения Дня 2 назад заметила на нижнем белье коричневые мазки думала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При приеме первой упаковки, все описанные вами симптомы - это вариант нормы. Беременность на фоне мажущих выделений при правильном приеме контрацептива наступить не может. Если выделения сохранятся при приеме следующей упаковки (хотя все должно нормализоваться), то необходимо будет менять контрацептив.
0
Кристина 2015-08-17 15:03
Спасибо большое за ответ, Станислав Александрович! А как Вы считаете, смысла назначать противозачаточное, содержащее в себе более высокую дозу гармонов нет?
0
Пока нет. Начинайте прием новой упаковки и смотрите за своим состоянием.
0
Кристина 2015-08-19 18:39
Хорошо, спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос