Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме Линдинет-20

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: хр. цервицит
Здравствуйте!
В конце декабря была у гинеколога, сказали, что нужно возобновить прием гориональных, т. к. Была киста яичника, делали операцию. До этого был перерыв чуть больше года в приеме таблеток. Так же, как и в прошлый раз, прописали Линдинет-20, месячные начались 06.01, но после их окончания (через 6 дней) появились коричневато-красные выделения, продолжались весь период приема препарата. Подскажите, стоит ли начинать прием второй пачки или лучше сменить препарат?
Теги: выделения при приеме линдинет 20, коричневые выделения при приеме линдинет 20, линдинет 20 выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, Планируем беременность....
Выделения при приеме Линдинет 20 Моей дочери 14 лет, у нее сбой цикла, болезненная...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Мажущие выделения на приеме препарата Ярина Пью Ярину с апреля 2016года. Под конец...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 12:53
Здравствуйте! Выделения на фоне приема Линидента в первый-второй цикл возможны-чаще правда, не постоянные, а ациклические. Если ситуация повторится и в этом цикле, то препарат Вам не подходит и его нужно менять. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос