Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращение приема Линдинет 20

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 день принимаю Линдинет 20, оченьплохо себя чувствую, появились головокружение, учащенное сердцебиение, тошнит (но не рвет) и диарея. Возможно ли прямо сейчас перестать принимать таблетки? Какие последствия будут?
До этого противозачаточные таблетки не принимала, данные таблетки были выписаны гинекологом для нормализации цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение приема Елена Викторовна. Я принимаю Мерсилон 2ой месяц подряд без семидневного...
Диарея и приём линдинета 20, конкретный случай Начала 3 пачку линдинета 20. Выпила...
Диарея при приеме Линдинет 20 Начала принимать таблетки Линдинет 20 и на 7 день был...
Прерывание приема Линдинет до окончания курса Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца,...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
Прекращение приема кок У меня такая проблема. Была киста. После приёма дюфастона она...
Таблетки джесс Я принимаю таблетки джесс пару лет. В этом месяце у меня были проблемы...
Приём препарата Тримедат Принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 12:31
Здравствуйте. Да, можно прекратить, если Вам плохо. Может быть сбой цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос