Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки джесс

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки джесс пару лет. В этом месяце у меня были проблемы с пищеварением (меня тошнило) и еще я пропустила 2 таблетки в середине курса приема. Когда вспомнила, приняла сразу 2 таблетки. Допила пачку, но у меня начались месячные во время приема активных таблеток. Нужны ли мне дополнительные средства контрацепции (сколько по времени) и могу ли я дальше принимать таблетки в прежнем ритме?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тримедат и димиа Дорогой доктор! Хочу начать приём препарата Тримедат, хотелось бы...
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Как действуют контрацептивные таблетки Доктор. В мае начала пользоваться ОК Димиа(до...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Коричневые выделения на 21 таблетке Джесса На 21 таблетке Джесса начались коричневые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, во время кровянистых выделений беременность не может быть, поскольку в случае отмены ок овуляция быть не может. Можете начинать прием препарата в обычном режиме
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-10 18:04
Нужны ли мне дополнительные средства контрацепции в следующем месяце?
0
В следующем цикле можете не использовать дополнительные методы контрацепции, прошлый цикл никак не будет влиять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос