Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вырвало на 14 таблетке трирегола через час после приема

Спрашивает: Ксюша, АЛЕКСАНДРОВ
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить с первого дня месячных трирегол, на 14 таблетке меня вырвало через час, принимаю в 8 утра, надо ли принимать 15 табл? И будет ли защита от беременности?
И можно ли прекратить пить таблетки не допивая упаковку? И сделаю ли этим хуже? Чувствую что пошли побочные эфекты, тошнота, рвота, диарея, и онимение левой части тела, начала их пить изза нерегулярности цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...
Прекращение приема Линдинет 20 3 день принимаю Линдинет 20, оченьплохо себя чувствую,...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Отравление, рвота, диарея при принятии ок Доктор. У меня вопрос. Я принимаю оральные...
Регулон и рвота У меня возник вопрос по-поводу всасывания регулона. Случилось так,...
Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-01 15:12
Здравствуйте. Если рвота произошла менее, чем через 3-4 часа, то стоит принимать другую таблетку, тогда эффект не будет снижен. Если же такие серьезные побочки, то, конечно, можно бросить. Но опять же - беременность, как и сбой цикла - не исключены
0
Платная консультация
Ксюша 2016-11-01 15:20
Какие противозачаточные таблетки хорошо помогают при нерегулярном цикле и от беременности? Кроме трирнгола
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-01 15:21
Ксюша, не поленитесь и вбейте в поиск Google. Препаратов сотни
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос