Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращение приема кок

Спрашивает: Марина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Была киста. После приёма дюфастона она исчезла. Сделала контрольное УЗИ. Врач-гинеколог без дополнительного обследования, а лишь по результатам УЗИ назначила приём КОК Димиа, оргументировав это тем, что у меня яичники склоны к образованию кист. До этого никогда кок не принимала. И вот с начала цикла начала их принимать. Выпила лишь 4 таблетки, поскольку начала чувствовать себя плохо (постоянная сонливость, тошнота, слабость, головные боли). А месячные не заканчиваются. Обычно цикл 4 дня, регулярный (правда длительность цикла 30-31 день). Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбитый цикл Лечу с гинекологом мультиф. Яичники. Была на приёме и УЗИ 8 октября,...
Можно ли отменить прием КОК? С 1.01.17 принимаю препарат Клайра, по назеачению гинеколога,...
Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Показания к радиоволновой коагуляции шейки матки Подскажите, пожалуйста, мне по направлению...
Прекращение приема ок Я принимаю линдинет 20 несколько месяцев. И иногда чувствовала...
Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
КОК правильность подсчета дней Я начала первый курс приема Регулона, первую таблетку...
Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Беременность или киста? Был незначительный сбой в цикле, но беспокоили боли в правом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 13:17
Здравствуйте. Побочки терпимы? Принимать. Нет - отменять
0
Платная консультация
Марина 2017-05-10 13:25
Подскажите, а когда закончатся месячные, если дальше не принимать Кок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 13:27
Сложно сказать. Вы резко отмените прием гормонального средства, может быть сбой
0
Платная консультация
Марина 2017-05-10 13:29
И не важно, что я выпила лишь 4 таблетки из 28 имеющихся.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 13:30
Но Вы же приняли 4 таблетки ГОРМОНАЛЬНОГО средства. Потому возможен сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос