Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение на фоне приема гормональных контрацептивов

Спрашивает: Абрамова Алёна, г. Благовещенск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, эндокринолог назначила мне Джес+ пропить 3 месяца, для улучшения гормонального фона и облегчения ПМС. Ранее я гормональные контрацептивы не принимала, не рожала, беременностей не было. Я пила таблетки около 8 дней с начала месячных, но поскольку постоянно испытывала сильное недомогание и постоянную слабость не связанную с менструацией прекратила прием контрацептивов. Сегодня 11 день менструального цикла, но кровотечение продолжается. Не обильное, приблизительно как на 3-4 день месячных. Ночью прекращается. Самочувствие нормализовалось, кровотечение безболезненное. Как долго оно ещё будет продолжаться и стоит ли мне попробовать принимать таблетки с началом следующего цикла? Возможно стоит принять кровоостанавливающие препараты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне приёма фемостона 1/10 Врач по результатам анализа сказала что...
Кровотечение на фоне приёма Линдинет 30 Я уже задавала вопрос про кровотечении на...
Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Сухость слизистой, трёхфазные КОК 6 мес принимаю Джесс. Месячные сократились до 2...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 16:34
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Сейчас на отмене возможно кровотечение, кровомазание. Можно кровоостанавливающие средства. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос